BOOOM DIAAA!
Bom dia!
Sempre dizia
No início do dia
Para aquela menina.
Ela Respondia:
-Booom diaaa!
E era aí que existia
Uma certa magia
Em um simples "Booom diaaa!"
Mas com maestria
De um novo dia.
Então digo agora
No início do dia
Menina bonita
"BOOOM DIAAA!!!"