ROMPE ESTE SILÊNCIO

Pedras e palavras machucam-me...

Tropeço nelas na ânsia de alcançá-lo

Silencias!

Suavizo meu discurso,

Abrando minhas intenções,

O sentimento não mudou...

É chuva molhando a terra,

Sol no calor da pele,

Lua decorando a noite.

Estrela no céu da vida

Brilhando única, ímpar...

Rompe este silêncio!

Canta no despertar da aurora!

Livra-me desta ausência!

(Cida Vieira)