Saudade
Ah! Saudade, sentimento traiçoeiro;
Vem chegando degavar;
E doma por inteiro;
O coração que só faz amar.
Traduz nesse intenso amor;
A falta que você me faz;
No desespero, na loucura, na dor;
Que tua ausência traz.
Suplico misericórdia a Deus;
Para que finde esse sofrimento;
E que não exista nenhum adeus;
E que sua volta desfaça esse tormento.
Para que calmo possa ao teu lado deitar;
Ciente de que mesmo que tenha que ir;
No meu âmago sei que vai voltar;
E de novo me fazer sorrir.