Sorriso Irónico

Lavaste-me da tua alma.

Eliminaste cada réstia de sentimento que outrora existiu.

Um passado esquecido, um presente não mais vivido

e um futuro abortado.

Quando ainda sobreviviam pequenas lembranças do que já foi,

apagaste as palavras em mim, que foram para ti...

Agora mais não sou do que um corpo levado pelo vento...

Mas, sabes que mais?

A única coisa que consigo fazer é esboçar um sorriso irónico...

Apagaste-me quando na realidade eu já estava apagada...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/02/2012
Código do texto: T3488735