Esta Saudade

Acredito em saudade, sei o quanto

uma ausência pode doer, provocar

contração muscular e até náusea.

Ausência física, ausência da voz e do

cheiro, das risadas e do piscar de olhos,

saudade da amizade que ficará na

lembrança e em algumas fotos."

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/02/2012
Código do texto: T3488725