Presença

Eu queria sua presença

A presença de quem eu amo

A imagem de quem eu escolhi

O que ganho é o nada

Sinto-me vazia sem a sua presença

Falta algo aqui dentro

Talvez sua presença

Sua presença me completava

E mesmo de longe me fazia tão bem e tão mal

Fazia sim sentido

Sinto-me mal

Vejo que o tempo passou

O tempo das ilusões

O tempo do pensamento em você

Pensamentos bons e ruins

Pensamentos meus

Queria que o tempo voltasse

E fosses só meu

Meu e meu

Queria um pouco de seu sorriso

Queria olhar no fundo do teu olhar

Sinto a falta que me faz

Eu queria sua presença só por um momento

Sua presença, aqui comigo.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 08/02/2012
Código do texto: T3488126
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.