Saudade
Venha meu amor !
estou precisando de você agora
a saudade entrou no meu peito
e não quer ir embora.
venha logo meu amor...
por favor não me deixe só
a saudade, minha companheira, ri de mim !
e quem a conhece sabe...ela não tem dó !
como espada, penetra no peito
procurando como louca o coração
e ali faz morada segura
e quem poderá tirá-la dali então ?
só você pode amor meu !
só você com seus beijos...
só você com seus abraços...
só você com seus desejos...