VESTÍGIO

Quero ter o seu sorriso

ter o seu vestígio

ter o seu calor

Quero o meu corpo amassado

louco, desvairado

pelo seu amor

Quero ter na boca

o gosto doce

suave e fresco

desse seu beijar

Quero, enquanto fome eu sinta

ter você comigo

para me saciar

E quando o tempo for passando

e você não mais fizer parte de mim

Quando as situações, pressões e confusões

fizerem tudo ter um fim

Quero ter suas lembranças lindas

meigas e ternas

para me deleitar

Quero ter uma saudade

de tudo que fomos

para poder sonhar.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 08/02/2012
Código do texto: T3487840