Vem e Faz
Vem, são some...
Não fica muito tempo longe de mim
Vem, Mata minha saudade
Já são dois meses sem te ver
Dois meses sem teus carinhos
E sem sentir você por perto.
Vem, hoje é uma quarta-feira
Vou dormir pensando em você
Vem, não me abandona...
Faz tuas mãos deslizarem no meu corpo
Faz arder o fogo no meu coração
Naquela sensação gostosa
Dos teus beijos mordidos delirantes.
Sou tua, só tua...
Usa-me, abusa...
E diz que é inteiramente meu
Vem...