Na janela

Á tua espera

Debruçado nos meus sonhos

Coração acelera

Aos poucos dilacera

Diluídos pensamentos

A me torturar

Vagueia, lançados a esmo.

Brilhos tristes no olhar

Dissimulados horizontes desérticos

Esperando surgir suas mãos

Em meu rosto

Afagando meu ego

Insastifeito desejo

Meus pensamentos massagear

Sem limites,

Sem paralelos

Cheio de cores

Jardim de beija-flores

Alegrando o sorriso amarelo

Em vão seus mistérios decifrar

Os dias nos engolindo

Lentamente

Onde sinto o eixo girar

Vejo atrás dos montes

A volta que o mundo dá

A vida me abriu uma janela

Pra eu ver o tempo passar...

Márcio de Oliveira

17/09/2001

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 08/02/2012
Código do texto: T3487640