No Meio Da Noite...
Que meus tremores sejam sentidos em teu peito robusto.
Que tu acordes estonteado ouvindo o timbre manso da minha voz em teus ouvidos.
Que em tua memória as curvas do meu corpo gritem incessantemente pelo teu encaixe.
Que o abismo dos meus olhos, de forma abusiva, insulte a tua inércia.
Que minha necessidade chegue a molestar a tua ausência.
Que no meio dessa noite, minha saudade faça sangrar teu orgulho e acalente teu desejo.