DE VERDADE

Não desista de mim,

não desista de nós,

não me deixe assim,

não nos deixe tão sós.

Não fuja de mim,

não fuja do amor,

não me maltrate assim,

não me negue calor.

Não se esqueça de mim,

não se esqueça de nós,

não sei viver triste assim,

preciso ouvir sua voz.

Nada sou sem lhe ter,

amo voce de verdade.

Volte pro seu bem querer,

estou com muitas saudades.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/02/2012
Código do texto: T3486363
Classificação de conteúdo: seguro