Brincar de eternidade

Escondemos nas esquinas do vácuo do tempo

Esgueiramo-nos nas sombras finas do estar

Compreendemos a teia do ser

Tecemos o caminho que queremos

Moldamos

Vivemos

E, até hoje,

Milênios após o que somos

E o que já fomos

Eu tenho você

Aqui do lado

Ali...

Onde a distância não alcança

Onde qualquer brilho

Não embaça o que somos

O que fomos

E o que sempre seremos