Saudade
Não acho mais explicação
Para está tal metamorfose,
Que transforma a essência
Da minha vida
Não sei o que fazer
Com tanta saudade!
Saudade que aperta
Invade a minha alma,
Saudade que desperta
A vontade de estar ao seu lado.
Saudade que proporciona
Esperança que me enche de sonhos
Saudade que prolonga
As batida do meu coração,
Nos trezentos e sessenta e cinco dias
Da minha vida...