LADRILHOS....

Ladrilhos laivados
Alegoria silenciada
Superfície de balizas de saudades
Fia-se em liames de tessituras
Em seus poros gélidos
Adornos carcomidos por trilhas,fendas,fissuras
De longevos azuis que escorregam
Lágrimas fecundas de lembranças
Fios de enredos esgarçados
Limados, fingem desaparecer a salvos
Como se nada soubéssemos do ver
Como se nada soubéssemos do sentir
E...se de nós,quando sentimos...