À Distância

É ruim não ter você

Ficar à distância

Pode parecer clichê

Doença ou obcessão

O problema é a situação

O impedimento de te ver

Se fosse uma coisa casual

Mas é algo no sistema atual

Que nos impede de ser

De beijar e lhe ter

Como qualquer casal

Não, não se assuste

Pois não é psicopatia

Na verdade, me escute

Ouça aí o seu coração

Que também não quer solidão

Nem quer ficar preocupado

Com tanta coisa acontecendo

Dias e horas vamos perdendo

Só de estar aqui acuado

Você me pede, ‘tome cuidado’

Lhe obedeço e sigo temendo

Breve isso tudo vai passar

E nos teremos um ao outro

Poderemos sair pra namorar

De braços dados, mão na mão

Sem nem rastro de arrastão

Vamos ser felizes novamente

Procurar um bom local

Trabalharemos para tal

E planteremos a semente

Da paz que há dentro da gente

E bobos, sorriremos no final

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 07/02/2012
Código do texto: T3485818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.