SAUDADE QUE ME INVADE

Tu que fazes da minha mente morada

Tu habitas eternamente em meu coração

Na tua ausência a minha alegria é ceifada

O teu silêncio dói mais que tua acusação

Note por favor, a minha pobre existência.

Condicionada a não sentir o teu prazer

Sem teu olhar e teu sorriso na abstinência

Provoca-me uma dor pungente para morrer

Como posso respirar sem a tua companhia?

Como posso dormir sem poder te acordar?

Onde encontrarei um motivo para alegria?

Como poderei novamente conseguir amar?

Só tu tens a chave desta minha felicidade

Habituada mesmo distante a te ver sorrir

Como suportar de teus olhos a saudade?

O que devo fazer para que possa existir?

joedson morais
Enviado por joedson morais em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3485571
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.