Tarde vazia de você

Por quantas idas e vindas

Observei você das minhas janelas

Sempre verdes,

Sempre atentas, à espera de um movimento seu.

Por quantas noites, madrugadas,

Dias de frio, de chuva e de sol

Chamei por você

Uma fala sozinha, um sussurro só meu.

Por quantas estradas, caminhos

Céus e lugares

Imaginei seu sorriso gigante

Quando ao meu redor, só havia sua ausência.

Por quanto tempo esperei

Acreditei, chorei

Briguei e discuti

Com esta inquietação, coisa tão minha.

Muitas vezes

Fechei os meus olhos, minhas janelas

E tentei fechar também minha alma

Nunca consegui, no meio de tudo, havia você.

Que dizer de você agora?

Que dizer para você agora?

Quem sou eu

Na sua história?

O dia vai clarear?

A lua brilhará finalmente para você?

Serei eu, depois de tanto,

Aquela que o encanta e o faz sorrir dia após dia?

Será você, finalmente

Aquele que me ampara

Nos momentos de medo

E me abraça nos momentos de luz?

Que dizer

Para o eterno senhor dos meus sonhos?

Cúmplice perfeito daquilo que me faz feliz.

Bastaria um beijo seu nesta tarde vazia de você.

Lua Sua
Enviado por Lua Sua em 07/02/2012
Código do texto: T3485474