Planos



Fiz plano com meu coração.
Disse que não havia razão
Para sorrir e acreditar.
Com certeza.

Ele se fechou.
Chorou...
Procurou sentimentos
Mas sem me entender.

Dizem que é bom acreditar na vida.
Acreditar e não permitir,
Que vá para o coração
Mais uma decepção dolorosa.

Tive que ensiná-lo;
Prepará-lo para sofrer.
E fazê-lo entender,
Que há espinhos numa rosa.

Ele se fechou. Emudeceu!
Sorveu aquelas palavras e,
Escondido chorou,
Mas nunca me entendeu.


De Magela e Joani Barros


DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 07/02/2012
Código do texto: T3485318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.