Saudade

Não insista em matar a saudade

Pois, morrendo, ela não voltará

Eu prefiro que morra a vontade

E mantenha a saudade no ar

É melhor não matar de verdade

O desejo de reencontrar

Pois, se morre de vez a saudade,

A paixão também pode acabar

Até mesmo uma grande amizade

Não resiste se não recordar

E é melhor se manter na vontade

Que deixar a saudade passar.

(PORTAL, Luciane de Souza.)