** SAUDADES **
Como lagoas que secam
Como rios que deixam de correr
Sinto uma saudade profunda
De momentos que deixei de viver
Um dia num lugar mágico
Sorriso radiante
Galante a moda antiga
Irradiava com alegria
Olhos fitavam-me o tempo todo
Cai aos seus encantos
Os cuidados eram tantos
Que fiquei em prantos
Na despedida da viagem
Chorando e chorando
Turbilhões de sentimentos
Queria fugir da realidade
Viver imaginando os sonhos
Mas assim como as montanhas vão se desmoronando
E as rochas saem dos seus lugares
Assim como as águas escavam as pedras
E as correntezas levam a terra
Eu decidi não pensar
E o seu lugar ocupar
Ficando a saudade de momentos não vividos
Lembranças do seu sorriso
Que pra sempre vou guardar.