Casa velha
Meu pequeno refugio,que abriga minhas historias
Quantas vezes você foi formadora de parábolas
Celeiro de tantas lagrima,estábulo de risadas
Tanta você recebeu,as mesmas que despediu
Perde-se agora em cinzas ,no fogo de abril
Mãe de alguns sonhos,aconchego de namoradas
Levada agora ao vento ,a uma estranha jornada
Foi tema de muitas palavras,e palco de diversas piadas
Mais agora se pinta o drama ,queimando toda lembrança
Consome tudo que pode ,mais deixa-nos a esperança
Que cresce passo a passo,como o andar de uma criança
Poderemos ti reconstruí,mais nunca serás mais assim
Leva contigo o Snoop ,o Tairone ,amigos do homem ,leva o meu nome
Os cristais ,os duendes ,levam minha gente
Resgataram o armário ,a cama ,mais para ti levou a Mariana
Vejo o chão preto e uma cinza fumaça
Acabou-se tudo,este foi seu fim
Casa velha para sempre ti terei dentro de mim
(incêndio em casa em abril de 2001)