Pesadelos Despertos
" Caindo em um mar de pesadelos,
eu temi não mais lhe ver.
Em meio a tristeza e a agonia
reencontrei tua profunda companhia.
Vislumbrei seus olhos acima das
montanhas de espinhos.
E toquei seus lábios no mar de fogo.
E ao horizonte negro e infinito,
eu clamei que para minha outra vida
eu jamais retornasse."