Memorial
Te amar me fez melhor...
Sinto-te perto mas muito longe..
Não sei como aliviar tua ausência...
Sinto muito por não ser o que tu querias que eu fosse...
Não tenho como mudar essa situação...
Me sinto tão sorumbático...
Me ajuda a te ajudar...
É só o que te peço...
Tão longe de mim...
mas perto dos meus pensamentos.