Que saudade é esta...

Que saudade é esta que tenho da infância.
Do cheiro da chuva, da terra molhada, da manga madura.
Dos pés descalços na areia branca,
Das ruas vazias, estórias, cantigas.
Que saudade é esta que tenho de minha vida.

Talvez o eco de tantas risadas
O faz de conta que ficou lá atrás.
O cheiro que a saudade trás de volta.
Até o medo infantil do lobisomem.
E os sonhos loucos com Papai Noel.

Não é apenas a saudade da infância.
Esta criança ainda habita em mim.
Talvez seja no fundo a vontade.
De trazer de volta esta criança amada.
Que um dia já foi tão feliz.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 06/02/2012
Código do texto: T3483782
Classificação de conteúdo: seguro