A saudade vem do mar


E rompeu naquele momento uma saudade,
Que pela voz doída do vento,
Apenas uma palavra dizia:
Silêncio!

Carregado de alegre-e-triste,
Ficou paralisado na emoção inicial,
Quando teus lábios despediam-se da verdade...
E o medo em sua boca falava com intensidade.

Vai embora em momento carregado de espera,
E, pelo qual se eterniza meu sofrimento.
E aquela voz falando sem parar:
Te posta! Pois a saudade vem do mar.

Carregada de oceano, porque é assim que me falta o grito!
Um amor intenso que enche os defeitos...
(Há sentimentos vagos, inconstantes e profundos)
Mas que fazem do meu amor o mais bonito!

De Magela


DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3483604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.