MARIA-FUMAÇA

Chegando, partindo,

Trazendo, levando,

Chegando, trazendo,

Partindo, levando!

Soltando fumaça,

O apito soando,

Queimando a lenha

Formando o vapor;

Trazendo alegria,

Saudade deixando;

Maria-fumaça,

Maria de outrora,

Da infância distante

Na terra natal;

Maria-fumaça,

Maria de um tempo

De sonho e inocência,

Que como fumaça

Levada ao vento

O tempo levou!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 06/02/2012
Código do texto: T3483289