"VOCÊ ME DEIXOU SAUDADES".
   ARMANDO LEMES.


Você me deixou saudades,
maltratou o meu coração,
nosso amor  é uma realidade,
não podemos viver de ilusão.

Eu te amei loucamente,
cheguei a ficar iludido,
nosso amor acabou de repente,
meu coração ficou ferido.

Porque não me amas mais,
se sempre fomos apaixonados,
um amor sincero não se desfaz,
só porque algo deu errado.

Errar é consequencia do amor,
quando se ama com sinceridade,
o erro não pode ser o destruidor,
de dois corações que se amam de verdade.
 

Autor-Armando Lemes- janeiro de 2010.