QUADRO NEGRO..FALTOU O GIZ
 
Um dia ensolarado,
Vem logo um bronzeado,
Toque quente no dia,
Faltou a melodia.
 
Um dia encorpado,
Faltou a voz do amado.
Da promessa cumprida,
Realiza o fim do dia.
 
Um quadro negro,
Vazio dentro dele,
O giz falhou na escrita,
Vazia noite finda.
 
Um quadro apaixonado,
Cada cor do arco Iris,
Fitas coloridas,
A madrugada pincelada.
 
Um quadro dolorido,
Talvez Preocupado,
O desenho que pintas,
Amanha outro dia,
Dará noticias..

 
 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 06/02/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3482613
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.