A um nobre amigo
Corres, corres intensamente!
Fujas da escuridão, meu amigo!
Corres, o mais rápido que puderes...
Vá, encontres a luz...
Vá, logo estarei junto a ti!
Não me esperes, meu amigo!
Um dia hei de chegar
A este nobre patamar!
Corras, corras para aluz!
Corras para tornar-te eterno!
Não me esperes, pois logo estarei junto a ti!