Partida sem despedida
Triste fase
esta de ver partir
tuas palavras tão doces
deixando-me sem saber prá onde ir
Resta o vazio das horas
silêncio escuro
mudez incontrolável
ausência do teu porto seguro
Porto que aportava
versos descompassados
intensos e propensos
no nosso mundo entrelaçados
Saudade – já bate uma insana saudade
do aprendizado – tão cuidado
eu sei: amor-bandido no espaço errado
em contrapartida: companheirismo compensado
Viração – furacão
moveu-me por essa loucura
desnudei fraquezas – incertezas
lembranças transformaram-se em ternura
Não sou a mesma
mudei com o teu compasso
e, mesmo sem te ter
frágil – tento acertar meu passo
Tua importância está aí
ficarás comigo prá sempre
ressurgindo ou não
como elo em uma corrente
RR - 01/02/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com