Tu estás!

Tu estás!

Na minha emoção

Na minha dor

No meu desejo

No sol que me aquece

Na minha ternura

Na minha saudade

Na minha verdade

Nos meus sonhos

Na minha vida

No meu céu

Nos meus beijos

Na minha paixão

Na minha fetiche

Na minha alegria

Nos meus segredos

Na minha fantasia

Na minha razão

Na minha lágrima

No meu corpo

No meu coração!

Em mim….

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3481342