Dias, horas, minutos

Falta pouco

Não se avexe

Só alguns dias..

Me enlouquece

Esperar pra te ver

Ai que saudade!

Quero teu sorriso

Tua espiritualidade

E não tenha medo

Na rua, há perigo

Mas em meu coração

Terá meu abrigo

A violência se foi

O amor ficou

Falta pouco pra ver

Quem sempre te amou

Dias, horas, minutos

Talvez, não sei

Mas sinta daí de longe

Toda energia que mandei

De amor, de paz, alegria

Traga tudo num beijo doce

Me devolva com ternura

Como se, o primeiro fosse

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 05/02/2012
Código do texto: T3481337
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.