Bicicleta

Quero sair com você

Pra andar de bicicleta

Andar devagar e sorrindo

Como palavras de um poeta

Sentindo a brisa no rosto

E atingir a nossa meta

Pedalar conversando

Um papinho tão bom

Nós dois, sozinhos

Curtindo nosso som

Olhando a paisagem

E sentindo o frisson

Tomar uma água de coco

Vou matar a sua vontade

Sentar e contar um história

Afastando a ansiedade

Segurando a sua mão

Nos livrar de toda maldade

Poder ver o sol se pôr

Revelando seu sorriso

Conversar sobre o amor

Contar piada de improviso

E lhe beijar, e beijar

Sussurrar que foi preciso

Pedalar o caminho de volta

Nós dois de mãos dadas

Rir com pequenas bobagens

Dizer coisas engraçadas

Olhar um pro outro e sentir

Não precisamos de mais nada

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 05/02/2012
Código do texto: T3481336
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.