Dois palhaços, uma saudade
DOIS PALHAÇOS, UMA SAUDADE- Jorge Linhaça
Sep 28, '05 1:14 PM
Ô CRIDIIIIS
Jorge Linhaça
27/09/2005
Fala pra mãe que eu to chegando
Vou Pacífico para o lar Celestial
O banco da praça desocupando
Deixando a vida para ser imortal
Não sou mais o Bronco dos Trapo
Nem mais o Profeta da Praça
Não sou mais o cunhado ingrato
Vou para além onde o tempo não passa.
Vai Golias, vai ermbora consciente
De por gerações espalhares alegria
Fazendo rir a tanta e tanta gente
Cuja vida fica agora tanto mais vazia
Vai Golias encontrar o Arrelia
Palhaço como tu, de coração
Que fazia do humor a primazia
Cada um com seu próprio bordão
Vai e leva contigo um pedaço
Da minha infância e juventude
Da minha maturidade um espaço
Que ao teu bordão ainda alude
Ô CRIDIIIIIIISSSSSS
*****
ADEUS ARRELIA
Jorge Linhaça
23/05/2005
Como vai , como vai , como vai
eu vou bem muito bembembem
Arrelia meu amigo palhaço
De tantas horas na frente da tv
na minha infância que lá se vai
quantas estripulias tu fazias
tu e o amigo pimentinha
para a meninada encher de alegria
Palhaço pioneiro
no eletrônico picadeiro
sob a lona do circo a fazer-nos sonhar
Arrelia alegria alegria Arrelia
sinônimos tão próximos de fantasia
Hoje partiste deste picadeiro tão mudado
onde a inocência foi vencida pelo pecado
Onde a violência não é mais farsa de circo
Ah arrelia ...que saudades me deu hoje na TV
Que vontade louca de suas travessuras rever
Fostes embora arrelia e deixaste a cadeira vazia
Dizem que tu morreste...que mentira absurda!
Palhaço não morre Arrelia...
Palhaço muda de picadeiro
troca de fantasia
e agora sob a lona de um universo inteiro
Podes de novo soltar toda a alegria...
Até breve Arrelia...
até o dia em que os poetas e os palhaços
de todas as idades e eras,
se encontraram nesse picadeiro
sem fim onde estás agora...
pois poetas e palhaços caro
Arrelia...
São crianças que não perdem
nunca
a fantasia..