Morro de Saudade
Morro de Saudade
Saudade é o nome da moradora mais velha desse morro
Por isso morro de Saudade
Eu também morro de saudade do tempo que eu ia lá ao morro só pra ver uma garota
Que não era nada de Saudade
E a velha Saudade dizia pra mim não se meter com aquela garota
E ela tinha razão
A garota mim deixou só saudade.
Hoje voltei ao morro de saudade
Saudade já tinha morrido e o seu morro não era mais o mesmo
E tudo aquilo mim fez lembra como eu era feliz no morro de Saudade
Com aquela garota que conhecia mais do que eu Saudade
Por isso não sofreu
Morro de saudade dos bons tempos do Morro de Saudade.