Só agora eu sei.
Perseguindo as borboletas
Nas margens de um riozinho
Lindas,saudosas facetas
Eu pensava estar sozinho.
Mas ao meu lado tinha um anjo
Porque eu era só um criança
E hoje gratidão eu esbanjo
Ao ter a tona essa lembrança.
O cantar meigo de um tisiu
Num ramo de flores brancas
Manhã de junho tempo frio
Eu explorando as barrancas.
Onde tudo era novidade
E o mundo parecia ser meu
Rs,restou um bela saudade
E tão diferente estou eu.
Me lembrando da italianinha
Um par de olhos azuis cor do céu
Só agora eu sei,primeira paixão minha
Rostinho corado aroma de capim e mel.
Por uma doce estradinha passei
E parece que os anos voaram
Hoje quase sem querer me lembrei
De momentos que não me acompanharam.