Yemanjá

Yemanjá

Das águas cristalinas

Dos enfeites coloridos

Da vaidade feminina

Do leite da vida

Que nos da alimento

E nos da amor

Nos traz sentimentos

Yemanjá

Que trazes tanta coisa

E leva o orgulho embora

Traz ela de volta

Não precisa ser agora

Traz e leva os olhares

Que insistem em nos fuzilar

Afunda eles nos mares

Yemanjá

E suas belas meninas

De branco, as pretas

Não importa a cor

Leva o mau olhado

E nos devolve o amor

Traga em suas ondas

E abençoa esse sonhador

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 04/02/2012
Código do texto: T3479994
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.