Lembranças
Já não tenho mais teus carinhos,
o sabor dos teu beijos não posso sentir,
nada pude fazer, tive que ver-te partir.
Restaram-se as saudades,
fragmentos de um passado,
onde tu fostes minha realidade.
Você se foi, e um pedaço de mim,
fostes junto contigo,
vazio que não poderá ser preenchido.
És parte e sempre será da minha história,
lembranças, momentos, você,
eternamente em meu coração.