Que dizer da saudade...
saudade...
é vento
vindo,
benvindo
de outra direção
a soprar no sul
lembranças fortes...
saudade...
é um estar
sem ser e,
um ficar sem estar
saudade é o sentir
de um ir, sem partir...
saudade...
é o desejo de ter
um amor pra ficar
e dizer, que saudade é
quando tudo há, e,
tudo falta, porque
você não está...