tumblr_lmjoujxU8n1qb5buto1_500_large.jpg 
Como queria 
te dizer tudo que sinto
 
mas o que direi se nem eu sei 


nada então falarei porque esse silêncio

que está em mim, não deixa pensar 
e muito menos escrever ...

Mas meu coração está batendo forte 
com tua ausência ... 
porque te fostes e eu não te esqueço?