PREVISÃO
Sufocarei
Porque mesmo que eu diga
Não acreditarás
Por fora em cores me visto
Coração em luto se faz
Digo e repito – não quero!
Mas o momento chega e revela
No amor em retalhos me enrosco
Vislumbro tão perto a saudade
Uma lágrima rola silenciosa
Esvai-se no chão
(Cida Vieira)