ESTRANHO MUNDO

Pensando aqui, agora o que me resta,
olhando para essa tão ornada testa,
não tenho mais nada o que esperar...
Ao ver uma pérola nela pendurada,
volto a sentir o sabor da madrugada,
num corpo, que vivi tanto a navegar....

Vejo seus pulsos, com os brilhantes,
meus pensamentos ficam distantes,
sinto na alma  o amargor da saudade...
Ao ver essa mulher tão enfeitada,
e relembrando nossa vida passada,
agora vejo que te domina a vaidade...

Sei, acompanha la custou me tão caro,
foi um erro, mas isso devagar reparo,
não tornarei mais esse corpo rever...
Não quero, nem por mais um segundo,
pertencer, a esse seu estranho mundo,
acabo de lembrar, que preciso te esquecer...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/02/2012
Código do texto: T3478785
Classificação de conteúdo: seguro