A SAUDADE NÃO É TRISTE!

A SAUDADE É PURA ALEGRIA,

DE PODER NOVAMENTE REVIVER

OS MOMENTOS MAIS LINDOS DE NOSSAS VIDAS...

TANTOS MOMENTOS A ALEGRAR O MEU PEITO,

TANTAS LEMBRANÇAS CRIANÇAS,

A CORRER PELOS CORREDORES DO MEU SER...

A SAUDADE ALIMENTA MEU CORPO,

REJUVENESCE MINHA MENTE,

ENCANTA MINH'ALMA

E ME DEIXA CALMA!

A SAUDADE É UMA CONSTANTE EM MINHA VIDA,

DESDE OS TEMPOS DA MINHA INFÂNCIA,

QUANDO SONHAVA DE DIA...

AINDA ACORDADA LEMBRANDO DE LINDOS MOMENTOS

E AO ADORMECER TUDO REALIZAVA!

POIS COMO NUMA VIAGEM NO TÚNEL DO TEMPO

TODAS AQUELAS SUBLIMES EMOÇÕES EU NOVAMENTE ALCANÇAVA!

A SAUDADE É O DIAGNÓSTICO DA FELICIDADE,

NÃO HÁ LINDOS MOMENTOS,

SEM ESSE DELICIOSO SABOR,

MESMO QUE UM POUCO SALPICADA DE DOR!

(by RACHEL KEKA)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3478460
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.