Vem me leva e então se vai

Toca um sino inpetuoso dentro do coração,

É um vento que passa sobre a multidão,

De tão leve que voc~e me deixou

Ele me leva, me arrasta e então se vai

Me leva longe, longe que não sei onde

E então se vai.

Num pedaço de vidro só vejo uma escuridão

Nem é possivel mas me ver

Dentro de mim só há você

Nenhum som, se é que há algum é o do nada

Até que meus olhos se deparam com a luz

Luz bela e resplandecente mas que não vinha de te

E os ruidos vem enquanto ao meu redor o silencio

Duro,triste, amargo, cheio de dor e fantasias

Que me fez acostumar a viver de qualquer forma

Lutar

Sonhar

Olhar ao mar e ver alguma esperança

Enquanto nem ao menos sei se lá estou mas me levou

Levantou voo

Se foi e talvez lá estará você.

Will Jonh
Enviado por Will Jonh em 03/02/2012
Código do texto: T3478345
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.