FLOR DE ROCAILLE...
... aliás, Fleur de Rocaille,
era o perfume.
Tinha alguma coisa a ver com ciúme.
E não era uma simples rima. Não!
Tanto que o ciúme passou,
mas,
o perfume... impregnado na alma, ficou!i!
A tarde, (boa tarde), precisa de mim,
e eu muito mais dela!
Geneci Almeida
03/02/12