NOSTALGICO

Ainda guardo no velho armário,

Lembranças daqueles bons tempos.

Ainda ouço as mesmas canções

Que marcaram nossos momentos.

Tem uma camisa sujada de batom,

A fotografia que você me ofereceu.

Meio frasco daquele teu perfume,

Aquela calcinha que você esqueceu.

Éramos jovens e muito loucos,

Cheios de vida e bastante alegria!

Hoje estou perdido no passado,

Sou integralmente a nostalgia.

Agora somente me falta você

Para preencher o grande vazio,

Desta minha vida tão solitária

Que hoje tenho vivido sozinho!