CASA DO EM BRANCO "Matamos a Saudade___ ... mas a Saudade ___volta___ de novo... a viver !.." Machado de Assis Fica muito por dizer ___mas sempre teremos a Paris Divina___ ___dos Momentos___ de Ressurreição !...