Saudade e ilusão.

Saudade é um sentimento nobre

Que nos faz lembrar de algo bom.

É o que não define rico nem pobre.

É a música tocada num único som.

Saudade é a mais bela ilusão,

Saudade é a ilusão concretizada

Saudade é sentimento, é emoção

Saudade é uma esperança formalizada.

A saudade nos faz chorar sozinho,

Revivendo momentos de fantasias

A saudade nos mostra o caminho

Refazendo de sonhos alegrias.

Saudade e ilusão nos fazem

Reviver sonhos já passados

São momentos que nos trazem

Recordações por sonhos deixados .

BLopes
Enviado por BLopes em 03/02/2012
Código do texto: T3477858