Saudade
A sua saudade me toca, me invade.
Mesmo distante, estou perto
Sinto a sua presença no peito que arde.
E nunca a esquecerei, confesso.
Vivo intensamente esse amor
e não tem para mim nada melhor.
Você é minha doce presença, em flor.
Versos inspirados na poesia Saudade, da minha querida poetisa mineira de Itabirito, Lília Costa.